Главная » Статьи » Евгений Ю.Статьи

Статья 3.Следствие несбыточности.
Следствие несбыточности.
Отношение полов

Знаете что то меня последнее время раздражает женский пол,.все эти их фигни обижания сюси пуси,и прочая фигня.
И эта манера общения заигрывания в разговоре,тоже раздражает.Быть может это всё из-за того что я не нахожу в женской части желаемое,тот прекрасный образ из самых сладких снов

А что есть вобще отношения между двумя людьми разных полов!?
Это с начало интересно,потом либо не то,либо какое-то время всё таки решаются попарить друг другу мозги,второй вариант это обозначает  когда возникает обоюдная симпатия.
А что после обоюдной симпатии,ну потом конфетно-букетно-киношный период,ну кому средст не жалко,у того ещё и ресторанный период.С целью мужской особи Покалатить понты перед женской,и для того чтоб себя курица почувствовала человеком.
А у мужской особи в его прямых извилинах,которые берут своё начало и  происходят из штанов, надежда что его поход в ресторан с ней,ему окупится ночными радостями,которые по его мужской логике, должна ему предоставить она в знак благодарности,как бы.Но кстати мужская логика далеко не всегда совпадает с женской,Большой вариант что она будет ему их не давать,с целью манипулировать им что б выбить что то ещё желанное ей.Всё зависит на сколько курица курица.
Мужская особь проявляет наибольшую свою активность,естественно в самом начале,когда ещё лошадь необузданная и необъезженная.Как лошадь отдаётся,тогда мужская особь уже начинает собой гордится,что укратил лошадку.И пыл супер-менства потихоньку спадает.
После чего особь мужского пола начинает себя чувствовать уже уверенней в общении со своей избранницей.
Особь мужского пола начинает уже действовать по тому же шаблону,который принёс для него желаемый результат овладения в первый раз.
Дальше идут шаблоны по проложенной колее,пока особь женского пола не начинает что-нибудь требовать от мужской особи что-нибудь эдакого не входящие в ближайшие планы мужской..На первых этапах мужской пол,может даже стараться выполнять что от него требуют,подарки или что то еще.
Это  продолжается до тех пор пока мужской особи не начинает казаться что у женской особи какие то завышенные запросы,или проще говоря она афигела.
Тут особь мужского пола начинает уже анализировать на сколько то что рядом с ним женского пола,соответствует её запросам.И нужна ли она ему.Особь мужского пола начинает уже полностью взвешивать и представлять свою избранницу,и думать может ну её нахрен,может ему другое нужно.
С этого периода могут начинаться мелкие склоки и недопонимания,вот и подходит к концу букетный период.
Всё уже становится привычней и знакомо.
И начинается жизнь как она есть.
Если ещё не разбежались то начинают думать,как и где жить вместе
Начинают жить вместе где-либо,и вот  здравствуй бытовуха,и начинается медленное поедание друг друга,с каждым годом поедание скорость набирает.
Появляются дети в большинстве случаев, и всё забудьте про себя прежних на лет 5 точно а дальше как пойдёт.
Мужская особь начинаете заглядываться на прекрасных незнакомок, с которыми можноо проделать всё по тому же сценарию в итоге.
Но как кажется ему уже с большем опытом,а в итоге перепрыгнуть с одного болота в другое.
И в этом вся эта цикличность бытия продолжается с некоторыми заменами в составе,действующих лиц.

Жизнь проходит,а тот образ из прекрасных снов так и живёт только в голове и во снах,и никак не выйдет в режим бодрствования,никак не материализуется в реальность.
И приходит отчаяние несбыточности.И время заносит собой тот образ,который когда то хотел.Он уже растворился в прошлых несбыточных ожиданиях.
И уже не знаешь что тебе нужно на самом деле,И не хочется нырять в очередное болото.С заранее проложенной банально-шаблонной колеёй.
Но со временем от несбыточности появилась мысль с идеальным вариантом, как достигнуть желаемого.
Это должен быть киборг,мой клон в женском обличии,с женским телом.
Тело киборга-клона собрано из мною желаемых частей,которые когда либо я видел в жизни.
Внутреннее наполнение это идентичность моих интересов.С точностью 100% И заданные собственные параметры,которыми не обладаешь сам,но хотел бы ими обладать.



Кстати у меня есть теория коль заговорили про киборгов.И может быть кто-то это воспримет, как команду к действию.
Так вот что б избежать все возможных ошибок,и траты времени,и так не столь длительной молодой жизни.
Было бы не плохо чтоб у человека в голове или где либо ещё был встроен чип-флешка,которую можно было бы вытащить с одного субъекта и вставить в идентичные пазы другому субъекту.
И за несколько минут мог бы считать всю информацию о своём оппоненте,считал,прикинул для себя если подходит то продолжать отношения,если нет то сразу до свидания или прошай.
И всё как говорится скажите что б заходил следующий в нашем случаи следующая.
И так вот просто подобрать то что хотя бы больше чем на половину тебя устраивает.
Или плюсы весомей минусов.
Существующая на настоящий момент животная система поиска методом тыка,слишком затратная, как по времени так и затрате моральных,физических, материальных и душевных сил
В итоге прожил всю жизнь пропрыгал с юбки на юбку а в итоге один,в ожидании того что б родственники принесли стакан воды в минуту необходимости.


Аудио версия статьи
Категория: Евгений Ю.Статьи | Добавил: №13 (21.02.2013)
Просмотров: 579 | Теги: Идиальные отношения мужчины и женщи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]