Главная » 2012 » Февраль » 2 » "Работать надо лучше, а мыслить ширше."..Или про "УК"
14:15
"Работать надо лучше, а мыслить ширше."..Или про "УК"
Обновление от 4 сентября
  31 августа состоялось общее собрание жителей МКД № 56, на котором жители сообщили о том, что они неудовлетворенны работой управляющей компании «Квартирный вопрос». Компания ежемесячно собирает денежные средства с жильцов, но отказывается даже убираться в подъездах и вывозить мусор, но и это не все, верхние этажи  дома № 56 затапливает. Люди находятся в экстренной ситуации, в связи с этим я направил обращение в адрес Пушкарева И.С. с просьбой оказать помощь в соискательстве новой компании или же принудить старую компанию компетентно выполнять свои обязанности.


Обновление от 27 августа...
На адрес сайта Тихой tihaya08@land.ru пришло письмо-жалоба от пользователя Марии проживающей в доме Добровольского 13. 
Фото и обращение смотреть по ссылке >>> Сигнал SOS c Добровольского 13


Обновление от 2 августа.Пришёл ответ с администрации города по поводу не работающих лифтов на Сахалинской 56

Обновление от 2 мая
А это дом по адресу Сахалинская 34
И в этом доме живут люди,и этот дом не заброшены и его не собираются сносить. А просто обычный жилой дом...
Материал прислала жительница дома Сахалинская 34 и она же пользователь сайта АЛИСА
































































Этот ролик мне прислала пользователь сайта Алиса!



Давно у меня витала уже мысль о создании проекта, который показал бы, как "справляются" управляющие компании со своими обязанностями,за пример взят дом по адресу Сахалинская 56 Долго испытывала моё терпение диспетчер ООО  "Управляющая компания "Квартирный вопрос" г.Владивосток ул.Гульбиновича 8/1
Я звонил по телефону 2-27-26-67 пять раз за 10 дней.
Спрашивал когда на Сахалинской 56 заработают лифты,которые стоят с 18 января 2012 года.. 1 раз 23.01.12 ответила:"что узнает причину почему стоят",звоню на следующий день,ответ :"стоят потому что был у вас там пожар"



Про это я и сам догадался.После того как тушили барахло, которое выкинули к мусоропроводу на 3 этаже и впоследствии подожгли.После этого мероприятия на первом этаже около дверей лифта №1 было всё залито водой,видимо она натекла с 3 этажа.И с тех пор стоит лифт,который хоть как то возил



А второй лифт который новый он вобще в начале января перестал подавать какие-либо признаки жизни,раньше хоть лампочка горела что он под питание,и стоит на каком то этаже.Кстати про новый лифт,он 1 день ездил и неделю стоял.последнее время работал в таком режиме.
***Добавлено 6 февраля. Получена информация от мастера по лифтам Андрея Анатольевича,сегодня 6 февраля должны запустить,один из двух лифтов,который был установлен вторым.А первому лифту требуется капитальный ремонт.
**23:55 6  февраля лифты по прежнему не работают.Мастер по лифтам Андрей Анатольевич дал ложную информацию в обещаниях по телефону
2-933-386.
*7 февраля в конце концов запустили лифт № 2
Осталось отремонтировать лифт № 1



Жители с Сахалинской 56 если вам нужны рабочие оба лифта,то звоните по телефону
2-933-386..Так же вот телефон пультовой на Гульбиновича 2-933-401
9.02 установлены новые патроны в подъездах на этажах и вкручены лампочки
Теперь всё зависет от местных и заблудившихся варваров,
сколько они продержаться.

Так же 6 февраля отправлено обращение по вопросу о не работающих лифтах, в интернет- приёмную администрации города Владивостока.





Значит звоню 3 раз 30 января,отвечает "что  в среду запустят".Среда прошла звоню в четверг 2 января,говорит "что лифтовики ещё не закончили работу."

А так же я ей сообщал  30 января что возле мусоропровода на 8 этаже навалили крупногабаритного мусора,в виде разломанного дивана.На что она мне сказала что передаст мастеру.



Прошли 3 дня...
Звоню 2 января в четверг говорю, что там навалили ещё больше и тот диван тоже не убрали,опять как ни в чём не бывало,будто первый раз слышит,говорит "я записала передам мастеру по санитарии.
Добавлено 5 февраля:Предположительно 4-5 февраля хлам убран







Вот так и за квитанции надо платить.Что  там  УК содержит на ежемесячные платежи не понятно...







Люди как птицы..которые звонят и говорят одно и тоже по 100 раз они попугаи, а те кто слушают и пропускают мимо ушей ДЯТЛЫ.



Рейтинг Управляющих компаний г.Владивостока
УК "Квартирный вопрос" на последнем месте,и этим всё сказано.



И опять обращаюсь к жителям б.Тихой пишите о своих неудобствах связанные с халатным отношением ваших управляющих компаний.
Шлите свои материалы фото и текст на e mail: tihaya08@land.ru
Всё что вы пришлёте будет выложено в этой теме.И одновременно передано нашему депутату б.Тихой и думы Владивостока Юртаеву Александру Григорьевичу, с целью передать материалы в выше стоящие контролирующие инстанции.
Нет возможности у вас сфотографировать пишите на выше указанный электронный ящик номер дома на ТИХОЙ и опишите объект который нужно отснять.

 Если вам самим безразлично то как вы живёте, то остальным и подавно. Само чтоб всё сделалось можно ждать годами.Само только ломается!



P.S 
Вот из-за таких безответственных жильцов  и халатном отношение управляющих компаний,потом и получаются обугленные все стены, после того как ещё более невменяемый субъект,этот хлам подожжёт.
Ведь хватает пару дикарей на каждом этаже чтоб дом засрать и испохабить.

Например...На одном этаже пару тинейджеров, которые рисуют на стенах и в лифтах,на другом этаже пару алкашей, которые не отвечают за свои действия и кидают бычки в диваны,на те, которые выкинули свиньи живущие по соседству. Ну и скрасить это парочкой вандалов, которые курочат ящики и бьют кулаками в лифты

Вот этот зверинец и создаёт о гостинках негативные стереотипы.
Но ведь и в гостинках есть нормальные, порядочные люди с семьями.
Которым тяжело ходить на высокие этажи пешком, неся на себе ребёнка.


Категория: Общие | Просмотров: 3080 | Добавил: №13 | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]