Главная » 2012 » Июль » 3 » Энтузиазм кончается!
15:40
Энтузиазм кончается!
С любовью от автора

Только что поел и стал не много добрей.
А вобще я вот про что, заканчивается у меня уже постепенно энтузиазм, по средствам которого я наполняю Сайт Тихой информацией уже 4 года.
Уже надоело просто так ошиваться на всяких мероприятиях типо праздников на площади около Галактики или футболы, всё там нафотографировать, снять видео,и потом всё это выложить.
Что б зашли потом на сайт посмотрели и вышли,даже комментарий не оставив.А про благодарность какую либо и говорить не стоит.
А мне это всё делать просто так уже надоело,тратить время,силы.И всё за энтузиазм.Как то на утро к чаю энтузиазм не особо подходит, и в магазине за энтузиазм тоже, как ни странно ничего не дают.
Почти на каждом из праздничков на Тихой,меня депутат Александр Юртаев знакомит с теми или иными приглашёнными гостями на мероприятия. С многими я уже наобменивался телефонами,но толка от этого нет.Всё сотрудничают только на словах.А обещают изначально даже на коммерческой основе,некоторые из них.
Но всё это тухло.
Не устраивает меня уже за просто так продолжать дальше такую деятельность.
САЙТУ НУЖЕН СПОНСОР НА ВЗАИМОВЫГОДНЫХ УСЛОВИЯХ.ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ!

О население Тихой.
ОНо трудное на подъём в своей массе.Когда организовали субботник в лесу,очень мало кто откликнулся.
Обращаясь к жителем со своими задумками будьте то конкурсы или что либо ещё никому, ничего не надо.Ну и мне нахер ничё не надо значит будет.АЛИЛУЯ,айнц цвай полицай.

Писал даже я Пушкарёву в его блог про свой сайт о Тихой.Писал ему что удобно отслеживать жизнь района через мой сайт.
Ответа никакого от него нет.Хотя Игорь Пушкарёв призывал по телевизору чтоб население с ним держало связь.И сообщали где что происходит и чему следует уделить внимание.
Я сделал из этого умозаключение что сотрудничество власти с населением нужно только на словах.

Я б вобще порекомендовал Пушкарёву И.С создать для каждого района сайт и платить деньги тому человеку кто этот сайт будет наполнять инфлрмацией.И в целом заниматься сайтом.(человек который будет вести сайт должен жить естественно и обязательно в том районе о каком районе он ведёт сайт)
Это самый эфективный способ узнавать достоверную информацию о жизни района,улицы и дома в частности.Платя деньги администратору сайта он мог бы давать конкретные указания,что сфотографировать, что снять на видео.Где нужно побывать в определённый день.
Ведь глава города он ОДИН и разорваться не сможит на все события.А так бы каждый выкладывал самую свежую и достовреную информацию о своём районе.Со всеми прелистями и трудностями отдельно взятого районо,улицы, дома.

Уважаемый Игорь Сергеевич Пушкарёв Я Евгений создатель Сайта Тихой готов к пладотворному сотрудничеству, на платной основе.

Потому как на голом энтузиазме я уже и так 4 года наполняю сайт и таким образом создал уже он-лайн архив мероприятий и событий на Тихой.
Но этого никто не ценит.

На этом пока всё...
Кто узнает на улицы можите брать авторгафы :)
И привет продавцам,которые продают мне печенье на рынке.


4 июля я получил личную благодарность от администрации города Владивостока за уборку леса на Тихой.


Категория: Новости сайта и форума | Просмотров: 899 | Добавил: №13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]