Главная » 2012 » Май » 18 » Благоустройство, ремонт и озеленение Тихой
20:59
Благоустройство, ремонт и озеленение Тихой
 В ночь с 30 на 31 рабочие "ТМК" клали асфальт на территории домов № 13-21 по улице Космонавтов. Работы велись до самого утра. Перед наступлением темноты, я предупредил жителей, что на протяжении всей ночи их может беспокоить шум работающей техники, но каждый отнесся к этому с пониманием, поскольку слишком долго народ ждал решительных действий власти. 
Выражаю руководителю "ТМК" Гребневу Виктору Григорьевичу особую благодарность за сдержанное обещание по благоустройству бухты Тихой. Но, в процессе строек АТЭС фактически была ликвидирована бетонная дорога, которая вела к СТК «Вымпел», насосной станции ТЭЦ-2, пляжу и ГСК на бухте Тихой. В устном разговоре с руководством «ТМК» не было возражений против восстановления данной дороги, поэтому я уже направил обращение Губернатору ПК Миклушевскому В.В. и Главе города Пушкареву И.С. Держим исполнение всех обязательств на строгом контроле!
до


После 



Восстановление Видовой началось


Наконец-то бухта Тихая будет полностью благоустроена в связи со строительством федеральной трассы, восстановлена видовая площадка и проведено озеленение бухты Тихой. Результатом моих настойчивых обращений стал ответ из Администрации города Владивостока. На Добровольского и Космонавтов уже заехала техника "ТМК"и энергетиков, проводится рекультивация земли и  восстановление видовой площадки. Кроме того, МУПВ «Дороги Владивостока» проведут работы по устранению течи грунтовых вод близ детского дома № 4, МДОУ № 156, МБОУ СОШ № 65. Все работы находятся на строгом контроле.


Информация взята с блога Александра Юртаева http://www.yurtaev.info/2012/05/blog-post_17.html

Сегодня состоялась рабочая поездка по улицам микрорайона б. Тихой с заместителем начальника Управления содержания городских территорий г. Владивостока Вильчинским Леонидом Платоновичем с целью составления плана благоустройства, ремонтных работ и озеленения микрорайона. Маршрут поездки мной был подготовлен заранее и включал 20 объектов: дороги, тротуары и пешеходные дорожки, леера, автобусные остановки, клумбы и пляж. Список объектов был сформирован на основании многочисленных жалоб и просьб жителей.
    На основании наших обращений на некоторых участках лед уже тронулся:






А Я так же предлагаю возвести новую лестницу..
Я считаю что не хватает лестничного спуска от дома Добровольского 43 к Волкова 3(а). Около Волкова 3(а) есть детская площадка.Что б спустится к ней люди карабкаются по каменистому обрыву.Потому, как нормальная лестница есть только около Добровольского 45, в этом же доме находится Почта.Но по той лестницы если спускаться, идя от Добровольского 43, то приходится делать большую петлю.Это очень не удобно.Поэтому я предлагаю установить лестницу от дома Добровольского 43 к дому Волкова 3(а), и будет удобно всем ходить,потому, как от Волкова 3(а) есть лестница к Волкова 1(а), и можно будет сразу прямиком спустится от Добровольского 43 к Волкова 1а,  а там уже рынок и остановка

Не хватает лестницы здесь...







А пользователь сайт Алиса предлагает сделать лестницу к пляжу на Тихой.Тот что ниже Видовой.
Вот так спускаются люди к морю в настоящее время...






Категория: Общие | Просмотров: 901 | Добавил: №13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]