Главная » 2011 » Сентябрь » 9 » А куда исчез "КИРПИЧ"
19:58
А куда исчез "КИРПИЧ"
До поры до времени ниже дома по адресу Сахалинская 56 стоял знак "Кирпич" (движение запрещено).Именно он запрещал движение по односторонней дороге,которая начиналась или заканчивалась кому как нравится на против дома Сахалинская 56 и по ней машины едут от остановке "Поликлиника" в сторону домов Сахалинская 47, вобщем в сторону кольца и рынка на Тихой.




Но уже как месяца три Знак "Кирпич" исчез с места на пересечение, как спускаться от дома Сахалинская 56 на главную дорогу.И знак "Односторонняя дорога" тоже исчез. Кто же проглатил наши знаки,как Бармалей солнце.Теперь не светят они больше наглым водителям,или просто заблудившемся и не местным.

В следствии чего по односторонней дороге каждый день по несколько раз проезжают джипы.Которым сигналят те кто едет в правильном направление.На что им джипы сигналят в ответ.И им то ни чего не предъявишь, ЗНАКА ТО НЕТ!!!

*Знак вернули на своё место в январе 2012









А на видео можно вобще увидеть из ряда вон выходящую ситуацию, по односторонней дороге угораздело поехать против шерсти длинномер с плитами. Смотрится как слон в песочнице.

Или может так и должно быть...


Категория: Общие | Просмотров: 740 | Добавил: №13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]